PREMIUM Decor – официальный представитель PANDOMO в Беларуси

пандомо

Торговая марка PANDOMO международного концерна ARDEX впервые представлена на белорусском рынке. Официальным дистрибьютором стали ООО «СтройМАСТЕРком» и салон PREMIUM Decor.

Высокотехнологичные материалы премиум-класса для оформления полов и стен широко востребованы архитекторами, крупными корпоративными клиентами и частными заказчиками. PANDOMO используются в помещениях с высокой проходимостью, где требуется в короткие сроки создать дизайнерское покрытие – торговых центрах, бутиках, отелях и ресторанах. Существуют специальные решения для спортивных объектов, учреждений здравоохранения, офисов и частных домов.

Так, мировые бренды Adidas, Puma, Nike, DKNY используют их для оформления сети своих магазинов на разных континентах. Материалы PANDOMO использовались при строительстве самого высокого здания в мире – небоскреба Бурдж-Халифа в Дубае.

Теперь они доступны и в Беларуси.

Уникальные технические характеристики минеральных покрытий PANDOMO позволяют создать бесшовную гладкую поверхность пола, стен, потолка, облагородить камины, столешницы, малые архитектурные формы. Материалы PANDOMO колеруются по вееру RAL, а также можно разработать уникальный цвет, который будет использован только у вас на объекте. Тщательно подобранные цементные компоненты не содержат полиуретана и эпоксидов, экологичны.

Салон PREMIUM Decor является сертифицированным представителем торговой марки PANDOMO.

Специалисты салона готовы предложить реализацию полов PANDOMO Floor, PANDOMO FloorPlus PANDOMO Loft и стен PANDOMO Wall, а также технические консультации для архитекторов и дизайнеров.